Мука пшеничная цельнозерновая получена путем однократного измельчения зерна без дальнейшего просеивания. Цельнозерновая пшеничная мука содержит более высокую концентрацию клетчатки и больше питательных веществ, чем пшеничная мука других видов. Особенно хорошо из этой муки получаются песочное печенье, насыпной пирог, творожная выпечка. Для достижения наилучшего результата, рекомендуем смешивать цельнозерновую пшеничную муку с мукой из спельты. Мука из пшеницы может использоваться в косметических целях. Маски с её использованием улучшают цвет лица, повышают эластичность кожи, устраняют жирный блеск и тонизируют уставшую кожу, полезны для устранения черных точек и успокоения раздражений. Зерно, из которого мы получаем муку, выращивается на экологически чистых полях, с применением минимальной обработки почвы. Более 10 лет мы не используем в качестве удобрений нитраты, пестициды, средства защиты растений и минеральные удобрения, что позволяет вырастить зерно в естественной среде и максимально сохранить полезные свойства.
Пищевая ценность на 100 г.: Энергетическая ценность : 334 кКал/кДж на 100 г. Белки: 10.8 кКал/кДж на 100 г. Жиры: 1.3 кКал/кДж на 100 г. Углеводы: 69.9 кКал/кДж на 100 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.