Спельта – древняя культура, которую выращивали еще до нашей эры. Она является прародителем современных видов пшеницы. Польза цельнозерновой муки из спельты заключается в том, что этот злак идеально подходит для пищеварения человека. Мука из спельты характеризуется пониженным содержанием глютена. Из спельтовой муки получаются отличный полезный хлеб и сладкая выпечка с выраженным ореховым вкусом. Зерно пшеницы спельты. Продукт изготовлен из экологически чистого зерна, выращенного по принципам органического земледелия без использования нитратов, пестицидов, средств защиты растений, минеральных удобрений с применением минимальной обработки почвы.
Пищевая ценность на 100 г.: Энергетическая ценность : 331 кКал/кДж на 100 г. Белки: 15.5 кКал/кДж на 100 г. Жиры: 2.6 кКал/кДж на 100 г. Углеводы: 66.8 кКал/кДж на 100 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.