Мука из спельты цельнозерновая

258,00
р.
Спельта – древняя культура, которую выращивали еще до нашей эры. Она является прародителем современных видов пшеницы.
Польза цельнозерновой муки из спельты заключается в том, что этот злак идеально подходит для пищеварения человека. Мука из спельты характеризуется пониженным содержанием глютена. Из спельтовой муки получаются отличный полезный хлеб и сладкая выпечка с выраженным ореховым вкусом.
Зерно пшеницы спельты. Продукт изготовлен из экологически чистого зерна, выращенного по принципам органического земледелия без использования нитратов, пестицидов, средств защиты растений, минеральных удобрений с применением минимальной обработки почвы.

Пищевая ценность на 100 г.:
Энергетическая ценность : 331 кКал/кДж на 100 г.
Белки: 15.5 кКал/кДж на 100 г.
Жиры: 2.6 кКал/кДж на 100 г.
Углеводы: 66.8 кКал/кДж на 100 г.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Click to order