Каша из овсяной крупы является незаменимым источником витаминов и микроэлементов. Из овсяной крупы вы сможете приготовить вкусный и питательный завтрак для всей семьи. В кашу можно положить разные добавки, такие как: мед, сухофрукты, орехи, семечки. Такой завтрак зарядит вас энергией с самого утра и подарит насыщение на длительный период. В цельном зерне максимальное количество витаминов и пищевых волокон. При варке из них выходит минимум полезных веществ. В дробленом зерне пищевых волокон будет чуть меньше. За счет дробления зерна увеличиваются потери полезных веществ при хранении и при варке. Чтобы сократить время приготовления цельной крупы, и уменьшить количество фитиновой кислоты, лучше их замачивать на ночь, а потом варить. Продукт изготовлен из экологически чистого зерна, выращенного по принципам органического земледелия без использования нитратов, пестицидов, средств защиты растений, минеральных удобрений, с применением минимальной обработки почвы.
Пищевая ценность на 100 г.: Энергетическая ценность : 316 кКал/кДж на 100 г. Белки: 10 кКал/кДж на 100 г. Жиры: 6.2 кКал/кДж на 100 г. Углеводы: 55.1 кКал/кДж на 100 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.